• 2011·01·18

Kamakura Perl Mongers テクニカルトーク #1

Kamakura Perl Mongers テクニカルトーク #1 を 2011年1月28日(金) に開催します。

プログラム

  • 20:30-20:50「Blog Hacks 2011」 - yusukebe (20min)
  • 20:50-21:10「超軽量ORM 天狗」 - nekokak (20min)
  • 21:10-21:15 休憩 (5min)
  • 21:15-21:35「Sys::Virtを使った何か(仮)」 - sfujiwara (20min)
  • 21:35-21:50「社内でPerlの地位を向上させる方法」 - songmu (15min)
  • 21:50-21:55「kamakura.pm について」 - typester (5min)

※内容、順番などは予告なく変更する場合があります。