• 2012·02·14

Kamakura Perl Mongers テクニカルトーク #2

Kamakura Perl Mongers テクニカルトーク #2 を 2012年2月24日(金) に開催します。

今回は北鎌倉の古民家オフィスでの開催。 古民家の様子はこちらが楽しい感じに詳しいです。

概要

  • 2012/2/24 (金)

    • [1部]20:00〜22:00 (19:30開場)
    • [2部]22:00〜23:00
  • 会場 – 村式株式会社 古民家オフィス “ふくすけ”

    • 電源 / WIFI設備有
    • 潤沢とは言えないので、電源タップ / モバイルルーターをご用意いただけると助かります
  • 会費 – 1部: 無料, 2部: ¥1,000

  • 定員 – 15名
  • 事前登録 - http://atnd.org/events/25375

プログラム

1部

スピーカー

※ 順番未定・内容は予告なく変更になることがあります。

2部 22:00 – 23:00 (LT & BEER!)

※ 会費¥1000

※ 定員が限られていますので、なるべくドタキャンのないようお願いいたします

※ スピーカー、LT募集中です!

  • 2011·01·18

Kamakura Perl Mongers テクニカルトーク #1

Kamakura Perl Mongers テクニカルトーク #1 を 2011年1月28日(金) に開催します。

プログラム

  • 20:30-20:50「Blog Hacks 2011」 - yusukebe (20min)
  • 20:50-21:10「超軽量ORM 天狗」 - nekokak (20min)
  • 21:10-21:15 休憩 (5min)
  • 21:15-21:35「Sys::Virtを使った何か(仮)」 - sfujiwara (20min)
  • 21:35-21:50「社内でPerlの地位を向上させる方法」 - songmu (15min)
  • 21:50-21:55「kamakura.pm について」 - typester (5min)

※内容、順番などは予告なく変更する場合があります。